Картофель, фаршированный брынзой
 Вам понадобится :
Вам понадобится : 1	кг картофеля, 5 ст. ложек тертой брынзы или творога, 2	ст. л. сметаны, 2 яичных желтка, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень для украшения сливочное масло.
Приготовление:
1 .  Картофель сварите «в мундире» до полуготовности. Разрежьте пополам и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть, оставив по бокам небольшие «стенки». 

2 .  Картофельную мякоть тщательно разотрите с брынзой, сметаной, ками, маслом, посолите и поперчите. ния, сливочное 
3 .  Клубни картофеля аккуратно наполните начинкой,уложите в один ряд в форму, смазанную маслом,  и запеките в духовке.
4 . Готовый картофель выложите на блюдо, посыпь те измельченной зеленью